Description
Jambon de Bayonne sans nitrites, du sel de Salies de Béarn et c'est tout! Pour une charcuterie saine et naturelle.
Issu du porc traditionnel, notre Jambon de Bayonne respectant le cahier des charges de l'Indication Géographique Protégée s'affine 12 mois minimum dans notre atelier de Bardos.
Les jambons frais sont sélectionnés un à un, avant d'être salés à la main au sel de Salies de Béarn, commence ensuite son cycle de repos, séchage et affinage pour en faire un jambon unique.
Certains jambons secs, arrivés à maturité, sont désossés, pressés, puis mis sous vide
Nous vous conseillons de sortir le jambon de la poche sous vide quelques heures avant consommation afin que le produit revienne à température ambiante ; il développera ainsi le summum de ses qualités gustatives.
Après ouverture il est préférable de conserver le morceau de jambon enveloppé dans un linge dans le bas de votre réfrigérateur
Produit sujet à dessiccation.
Ingrédients
Ingrédients- - Jambon de porc
- - sel de Salies de Béarn
- - piment
Viande origine Grand Sud Ouest (France)
Conservation
A conserver 90 jours à 8°C maximum