Description
"Chez TAPAS & Légumes, nous cuisinons le fenouil surtout à l’automne. Nous l’assaisonnons avec de l’orange bio que nous pressons nous-mêmes. Comme nous n’aimons pas gâcher et que tout est bon dans le fenouil, nous utilisons tout le légume, bulbe et fanes. Dans chaque pot, nous déposons une pincée de piment d’Espelette et une pincée de curcuma les saveurs ainsi associées deviennent explosives en bouche."
Le résultat est vitaminé, acidulé et fondant.
Le fenouil préparé de cette façon relève salade de thon, tartine, sardines et talo.
Ingrédients
Ingrédients- - Fenouil*(73%)
- - eau
- - vinaigre d'alcool*
- - sucre de canne*
- - jus d'orange*(2,2%)
- - sel de Salies de Béarn
- - curcuma*(0,2%)
- - piment d'Espelette*
Conservation
Conservation : le bocal se conserve à température ambiante.
Après ouverture, à conserver 5 jours au réfrigérateur.