Description
Le «houmous persil & piment d’Espelette» est un houmous traditionnel, parfumé à l’ail, au persil et au cumin auquel j’ai ajouté ma petite touche locale : une pointe de piment d’Espelette. Une association parfumée, gourmande et délicieusement relevée qui se tartine sur du pain grillé.
Le Houmous est une préparation à base de pois chiches, typique de la cuisine méditerranéenne. C’est un plat naturellement riche en protéines végétales, en vitamines et minéraux et en fibres alimentaires.
"Nous allons chercher nos pois chiches, cultivés en abondance dans le Gers, chez un petit producteur de légumineuses certifié BIO"
Ingrédients
Ingrédients- - pois chiches*(62%)
- - huile de tournesol*
- - jus de citron*
- - purée de sésame*
- - eau
- - persil (1,9%)
- - sel de Salies de Béarn
- - ail*
- - cumin*
- - piment d’Espelette*(0,3%)
Conservation
Conservation : le bocal se conserve à température ambiante.
Après ouverture, à conserver 5 jours au réfrigérateur.