Maison Montauzer - Artisan charcutier depuis 1946

Ventrèche plate 6 tranches s/g

  • 22,50 €/kg

Description

Notre poitrine de porc salée et frottée à la main, sèche pendant quelques semaines dans notre atelier.

La ventrêche est un élément indispensable de notre cuisine locale, mais également nationale sous d'autres noms : poitrine, lard, pancetta (en Italie) ...

Les tranches de ventrêche peuvent être cuisinées à la poêle, mais également être utilisées en lardons dans des quiches, pizzas, etc...

Ingrédients

Conservation

Vous aimerez peut-être ...

Chorizo 45 tranches

4.50 €125 g
Chorizo 45 tranches

Chorizo basque

7.30 €250 g
Chorizo basque
Ventrèche plate Ibaïama s/v
Saucisses sèches - 4 pièces
Momentanément indisponible

Coppa Basque Ibaïama

8.20 €140 g
Coppa Basque Ibaïama