Description
"Chez TAPAS & Légumes, nous cuisinons la betterave en hiver. Nous avons choisi de l’associer à des épices de Noël à dominante cannelle et poivre noir. Le résultat est étonnant, réconfortant et festif. Notre betterave acidulée, ainsi préparée se déguste seule, mais aussi relève viande froide, salade et fromage."
Meilleur servi frais.
La betterave est un légume de terre, naturellement sucrée. Elle est riche en anti-oxydants, minéraux, oligo-éléments, fibres et vitamines B9 et C.
Dans le sud-ouest, la betterave bio se cultive de septembre à mars.
Ingrédients
Ingrédients- - betteraves*(76%)
- - vinaigre blanc*
- - eau, sucre de canne*
- - jus de citron*
- - sel de Salies de Béarn
- - épices* dont poivre noir*(0,37%) et cannelle*(0,18%)
Conservation
Conservation : le bocal se conserve à température ambiante.
Après ouverture, à conserver 5 jours au réfrigérateur.