Un pâté et des rillettes, fruits du savoir-faire artisanal de nos campagnes.
La Maison Montauzer et ses recettes artisanales
Retrouvez le goût des recettes traditionnelles de nos campagnes. La Maison Montauzer vous propose un large choix de savoureuses recettes de pâté de campagne ou au piment d'Espelette, boudin, hure, rillettes de porc, rillettes de canard, jambonneau et autres spécialités.
Nos fabrication maison de pâté, rillettes, boudin, jambonneau
Notre pâté aux piquillos (poivrons rouges grillés au feu de bois) est une recette familliale avec du lard, du foie et de la gorge de porc auxquels sont ajoutés des plantes aromatiques, du sucre de canne, des épices et du sel. Nous vous en proposons au piment d'Espelette et avec d'autres ingrédients. Nos rillettes de porc portent le nom graisserons mais également de chichons quand nous y ajoutons du piment d'Espelette. Nos traditionnelles rillettes de canard sont fabriquées avec la viande de canard gras et un peu de porc accompagnés de sel, poivre et ail. Notre boudin pur porc est le traditionnel standart de notre Maison depuis 60 ans. Quant à notre recette de jambonneau, elle est unique. Nous cuisons notre jambonneau délicatement dans un bouillon aromatique avec des grains de poivre noir. Comme notre jambonneau, la Hure est le savoir-faire de la Maison Montauzer. Il est composé de tête et de langue de porc, de poivre et d’ail.